意信臻真空包裝機專賣-連續式封口機,日期機,腳踏式封口機
公司介紹 最新消息 封口機 日期機 連續式封口機 包裝機械 腳踏式封口機 封口機的操作方法
 


HOME > 關於我們

本公司在以 品質、信用、親切、迅速、優質售後服務,為公司的營運宗旨。

◆連續式封口機 ◆腳踏式封口機 ◆手壓式、手持式封口機、日期機、打包機
◆真空包裝機 ◆熱風槍 ◆相關耗材
◆各式封口機/設計/保養/維修 客製化訂做 全省販售 相關業務皆可洽詢

封口機用途廣泛,食品用品包裝、豆乾、鳳梨酥、太陽餅、葡萄乾、醃製農產品、宅配及時包、小五金、電子產品、醫療用品、
面膜、化妝品...等.各行業:商店、攤販、中藥店、化工、量產大工廠、公司,都可使用!!

一向以嚴謹專業的態度,堅守把關每一台售出的包裝機械品質!!

並以客戶的需求,規劃評估客戶所需的包裝機械,從了解分析到售後指導,機台操作/簡易保養,全程負責。

專業技師團隊,依客戶需求,訂製提供最適合你的包裝機械。

使封口包裝機械,讓您輕鬆提升工作品質與效率,幫你創造更大的收益!

(好的產品需要精緻的包裝),產品包裝的賣像,決定客戶對此產品消費的願意多寡。

我們沒有華麗的網站,不用>誇大不實的廣告宣傳!


以優質包裝機械,售後服務迅速,與資深專業的維修技術,來維護本公司的商譽!

我們公司售出的包裝機械,若機械使用上有任何問題>一通電話~立即您排除改善,不用擔心日後維修問題。